Gourmetabende


Unsere nächsten Aktivitäten:


Mittwoch, 29.März 2017, 18.00 Uhr

"Zweitweinpräsentation 2016"

Am Mittwoch, den 29.03. 2017 ab 18:00
präsentiert Sommelier Hannes Schnürzler die
Zweite Weiß,-& Rosewein-Verkostung des
Jahrganges 2016.
Die Veranstaltung mit Flying Buffet findet vorweg im
beheizten Wintergarten vor der Vinothek statt.
Anschließend gibt´s wieder ein dreigängiges
regionales Menü wahlweise mit Beiriedrostbraten
& Backhenderl in unseren Restaurantstuben.
Das Programm



Unsere nächsten Aktivitäten & Vinothek-Neuigkeiten

Am Donnerstag, den 20. April 2017 18:00
„Eine Liaison vom Spargel mit Wein“
Die Top Winzer Bernhard Ott, Johann Donabaum,
sowie Fritz Rixinger & noch ein paar weitere Winzer (noch nicht fixiert),
präsentieren ihre Neuigkeiten vom Jahrgang 2016 ab 18:30 persönlich.
Anschließend ab 19.30 verwöhnt Sie Küchenchef Albert Geißhüttner mit einem Puppinger Spargel-Menü
dazu natürlich "glasweise tolle Spargelweine".
Näheres demnächst auf unserer Homepage & im News-Letter!

Freitag, 21. April 2017 ab 19:00
Puppinger Spargel-Menü mit Weinbegleitung
Näheres rechtzeitig auf unserer Homepage & im News-Letter!

Donnerstag, 27. April 2017 ab 19:00
Erster Hofgartl Abend mit einem Puppinger Spargel Buffet-Menü.
Näheres rechtzeitig auf unserer Homepage & im News-Letter!



Vinothek-News:
Neu im Sortiment:
Weingut Vorspannhof Mayr, Dross
Weingut Johann Donabaum, Spitz
Weingut Mathias Hirtzberger, Spitz

Unsere Vinothek Konditionen:
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen oder 500 Euro Gesamteinkaufswert
minus 15% Rabatt.

Für „Zuhause“
haben wir gekühlt & tiefgekühlt,
alles hausgemacht und ohne Konservierungsstoffe!!!!
„neu“ Hummer-Bisque & Hummer-Butter
Steinpilze im Oliven-Kräuteröl, Basilikum-Pesto
Wild-Consommè mit geb. Wildleberknöderl
Tafelspitz-Bouillon mit geb. Kalbsleberknöderl
„neu“ Gänseleber-Terrine
„neu“ Fondue-Saucen - 5 Sorten
„neu“ Kalbskutteln "venezianisch" mit Pelati
„neu“ Kalbskutteln mit Pilzcreme
Speck-Grammel-Haschee-Knöderl
dazu Bio-Kraut & Kümmel-Jus,
Rindsgulasch vom Schulterscherzl & „Wadl“
Kalbsbeuscherl dazu Semmelknöderl
Mediterranes Kalbsfleisch- Sugo,
Geschmortes Kalbsschulter-Scherzerl.
Hirschschlögel in Burgundersaft dazu
Semmelknöderl & Gewürzrotkraut,
Geschnetzelte Rehnuss in Burgundersauce,
„neu“ Zwiebelrostbraten m. Semmelknöderl
Hirschragout & Ragout-Fine vom Reh
mit Butterspätzle- bitte Vorbestellen!
Schottischer Lachs-hausgebeizt- bitte Vorbestellen!
mit Honig-Dill- Senf-Sauce

Für Vegetarier :
Spinatknöderl, Brioche-, & Semmel-Knöderl
Mediterranes Gemüse-Pilz-Sugo & Steinpilzpesto.

Weiteres, verschiedene hochwertige Jus & Glaces, Pestos, Sugos
und auf Vorbestellung auch Fondue-Saucen in unserem Angebot.

Alle Produkte werden im Haus produziert –
bitte haben Sie daher Verständnis dass aus qualitativen Gründen nicht immer alles lagernd ist.

Vinothek Wirt am Berg
WeinhandelsgesmbH.
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg
GastronomiegesmbH.
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
Handelsregister: Registriergericht Wels
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802





Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie laufend über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular