Gourmetabende


Unsere nächsten Aktivitäten:


Freitag, 23.Februar 2018, 19.00 Uhr

Gourmet Abend

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Am Freitag, den 23. Februar verwöhnt Sie Küchenchef Albert Geißhüttner mit
einem mediterran geprägten Menü.
Mit dem Aperitif am offenen Feuer im Hofgartl & anschießenden Pianoklängen von Verena Schützenberger bei Tisch,
bieten wir Ihnen einen kulinarischen Abend in der Fastenzeit.
Das Menü entnehmen Sie bitte dem PDF Anhang.
Das Menü


Donnerstag, 1.März 2018, 17.00 Uhr

Auftakt in den Weinfrühling


Das Programm


Gourmetabende, Events im Frühjahr 2018
& WAB Catering für zu Hause

Freitag, 09. März 2018 - Gourmet-Abend
Samstag, 10. März 2018 - Gourmet-Abend
Donnerstag, 15. März 2018 - Küche-Kunst-Kultur & Keller
Samstag, 17. März 2018 - Gourmet-Abend
Freitag, 23. März 2018 - Gourmet-Abend
Freitag, 06. April 2018 - Gourmet-Abend
Freitag, 20. April 2018 Puppinger Spargel-Menü
Samstag,21.April 2018 Puppinger Spargel-Menü
Freitag, 27.April 2018 Gourmet-Abend
Samstag, 12.Mai 2018 - Muttertag Soirée
Sonntag, 13.Mai 2018 - Muttertag Martinée
(Näheres rechtzeitig auf unserer Homepage & Änderungen vorbehalten!)

Vinothek-News:
Die „Ersten 17 er“
Weißweine sind schon verfügbar!
Von den Weingütern: Pass - Haimerl - Huber - Schloss Gobelsburg

„Rausverkauf“
Über 100 verschiedene Weine haben wir mit
20 bis 50 % rabattiert !!
Darunter auch Raritäten!!

Unsere Vinothek Konditionen:
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen oder 500 Euro Gesamteinkaufswert
minus 15% Rabatt.

Für „Zuhause“
haben wir gekühlt & tiefgekühlt,
alles hausgemacht und ohne Konservierungsstoffe!!!!
Beurre-Rouge & Rotweinschalotten für Rinderfilet
Hummer-Bisque & Hummer-Creme für "Hummernudeln"
Steinpilze im Oliven-Kräuteröl,
Wildenten-Essenz & Oxtail mit Sherry
Tafelspitz-Bouillon mit geb. Kalbsleberknöderl & Grießnockerl
Oxtail mit Madeira
Speck,-Grammel,- & Haschee-Knöderl
dazu Bio-Kraut & Kümmel-Jus,
Rindsgulasch vom Schulterscherzl & „Wadl“
Gulaschsafterl für Knöderl
Kalbsbeuscherl dazu Semmelknöderl
Mediterranes Kalbsfleisch- Sugo,
Geschmortes Kalbsschulter-Scherzerl.
Hirschkalbsschlögel in Burgundersaft dazu
Semmelknöderl & Gewürzrotkraut,
Geschnetzelte Rehnuss in Burgundersauce,
Rehragout & Ragout-Fine vom Reh
dazu Butternockerl
Hausgebeizter schottischer Lachs
mit Honig-Dill- Senf-Sauce
Gänseleber Parfait

Für Vegetarier :
Spinatknöderl, Brioche-, & Semmel-Knöderl
Mediterranes Gemüse-Pilz-Sugos (vegan).
Weiters: Fondue,- & BBQ Saucen in unserem Angebot.


Alle Produkte werden im Haus produziert –
bitte haben Sie daher Verständnis dass aus qualitativen Gründen nicht immer alles lagernd ist.

Sie erhalten dieses Email weil Sie Gast oder Kunde unseres Hauses sind.
Möchten Sie jedoch in Zukunft keine weiteren Newsletter mehr erhalten,
teilen Sie uns dies in einem formlosen Email einfach mit.
Es kann jedoch innerhalb von 4 Wochen noch zu einer weiteren Zusendungen kommen,
da die Vorbereitung von Newsletter eine gewisse Vorlaufzeit hat.
Dabei wäre es sehr umständlich Ihre Zusendung aus der über 4000 Adressen
fassenden Kundendatei in einer bereits erfolgten Selektion zu entfernen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.


Vinothek Wirt am Berg
WeinhandelsgesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9-44, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg
GastronomiegesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
Handelsregister: Registriergericht Wels
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802








Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie laufend über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular