Gourmetabende

Unsere nächsten Gourmet Veranstaltungen


Samstag, 1.Oktober 2016, 19.00 Uhr

Wildmenü mit Pianoklängen

Am Samstag, den 1.Oktober 2016 ab19:00
kocht Küchenchef Albert Geißhüttner für Sie das
ersten Wildmenü in diesem Herbst,
begleitet mit Pianoklängen von Daniela Wengler.

Das Menü


Freitag, 7.Oktober 2016, 19.00 Uhr

Menü mit dem Besten aus heimischen Wäldern, Auen & Voralpenland

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste,
am Freitag, den 7.Oktober 2016 ab19:00
verwöhnt Sie Küchenchef Albert Geißhüttner wieder
mit einem Wildmenü begleitet mit Pianoklängen.

Das Wildmenü


Terminvorschau


Unsere nächsten Aktivitäten:

Samstag, 22. Oktober 2016 ab 19:00 h.
Herbstliches Menü mit Wild-Fisch-Pilzen-Beeren

Donnerstag, 10. November 2016 ab 19:00 h.
Junker-Cocktail - Verkostung mit den ersten "2016er" Weinen, dazu Flying Buffet

Freitag, 04. November 2016 ab 19:00 h.
„Entenpartie“ & Vernissage mit Hubert Weidinger

Freitag, 11. November 2016 ab 19:00 h.
Martini-Ganserl-Menü

Samstag, 19. November 2016 ab 19:00 h.
Piemont-Trüffel-Menü

Samstag, 26. November 2016 ab 19:00 h.
Rebhuhn-Trüffel-Menü

Samstag, 31. Dezember 2016 ab 19:00 h.
Silvester Dinner

Vinothek-News:
Neu im Programm:
Weingut Ernst, Deutschkreutz / Burgenland
Weingut Rixinger „Gut am Steg“ Spitz / Wachau
Weingut Buchegger, Droß / Kremstal
Weingut Gruber, Röschitz / Weinviertel
Weingut Eichenstein, Meran / Südtirol

Verkosten Sie unsere Neuimporte aus dem Bordeaux:
Château Pindefleurs 2012 Saint-Èmilion Grand Cru € 26,90 *
Château la Mission 2012 Lalande de Pomerol € 24,85*
2 tolle Preis-Leistungsweine!!

Neu im Sortiment auch:
Grappa di Vinaccia aus dem Hause Nardini (seit 1779)
aus Bassano die Grappa, der ältesten Grappa-Destillerie Italiens
ebenfalls tolle Preis-Leistungs-Grappa!!
*Preis inkl. MwSt. abzüglich unserer Vinothek-Konditionen:
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen oder 500 Euro Gesamtwert minus 15% Rabatt.

Für „Zuhause“ haben wir für Sie eine
hausgemachte Gänseleber-Terrine,
weiteres hausgemachtes aus der Tiefkühltruhe:
„neu“ Hummer-Bisque, Hummerbutter,
Speck-Grammel-Haschee-Knöderl
dazu Bio-Kraut & Kümmel-Kalbs-Jus, Kalbsbeuscherl,
Kalbs.- & Rindsgulasch, geschmortes Kalbsschulter-Scherzerl.
Hirschrücken in Burgundersaft, Wildragout, Preiselbeer-Rotkraut,
Für Vegetarier - Spinatknöderl, Brioche.- & Semmel-Knöderl
Gemüse-Pilz-Sugos & Steinpilzpesto.
Steinpilz & Räucherlachs-Ravioli
Weiters verschiedene hochwertige Jus & Glaces, Pestos, Sugos
und auf Vorbestellung auch Fondue-Saucen in unserem Angebot.
Alle Produkte werden im Haus ohne Konservierungsstoffe produziert –
bitte haben Sie daher Verständnis dass aus qualitativen Gründen nicht immer alles lagernd ist.

Übrigens:
„Wir machen Platz für neue Weine“ 20% bis 50% auf unsere
„Raus-Verkauf“ Weine. Über 50 verschiedene Weine werden
ab sofort zu diesen Konditionen angeboten, darunter auch Raritäten !!

Sie erhalten dieses Email weil Sie Gast und Kunde unseres Hauses sind.
Möchten Sie jedoch in Zukunft keine weiteren Newsletter mehr erhalten,
teilen Sie uns dies in einem formlosen Email einfach mit.
Es kann jedoch innerhalb von 6 Wochen noch zu einer weiteren Zusendungen kommen,
da die Vorbereitung von Newsletter eine gewisse Vorlaufzeit hat.
Dabei wäre es sehr umständlich Ihre Zusendung aus der über 4000 Adressen
fassenden Kundendatei in einer bereits erfolgten Selektion zu entfernen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

.
Vinothek „Wirt am Berg“
WeinhandelsgmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg GastronomiegesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802







Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie laufend über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular