Gourmetabende


Unsere nächsten Aktivitäten:


Montag, 21.August 2017, 11.00 Uhr

Eingeschränkte Öffnungszeiten in der Vinothek

Sehr geehrte Vinothek-Kunden,
Herr Sommelier Hannes Schnürzler hat bis einschließlich 21. August
wohlverdient Urlaub, in dieser Zeit ist die Vinothek nur von
11:00 bis 16:00 regulär geöffnet.
Telefonisch bin ich jedoch täglich außerhalb dieser
eingeschränkten Öffnungszeit ab 10:00 vormittags zwecks Terminvereinbarung
für einen Weineinkauf gerne unter 0664/ 355 27 05 erreichbar. Ab 22. August ist die Vinothek wieder von 10:00 bis 18:00 durchgehend geöffnet. (Samstags nur bis 13:00!!!)
Beste Grüße,
Helmut Wiesinger,
Wirt am Berg.



Donnerstag, 24.August 2017, 18.00 Uhr

Vernissage mit Heli Schreder

Die VERNSSAGE mit Heli Schreder findet ebenfalls am Donnerstag, 24. August von 18:00 bis 20:00 im Festsaal des Hauses statt und ist nicht an einem anschließenden Restaurantbesuch „gebunden“.
Wir bitten Sie uns aber aus organisatorischen Gründen auch dann unter 0664/355 27 05 zu kontaktieren, wenn Sie nur die Ausstellung besuchen wollen.
Der Künstler ist übrigens auch am 26.August abends persönlich anwesend.
´Vernissage


Donnerstag, 24.August 2017, 19.00 Uhr

Ein Abend für alle Sinne

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Unter dem Motto „FÜR ALLE SINNE“ sorgt am Donnerstag, 24.August
für den Gaumen - Küchenchef Albert Geißhüttner
für die Ohren - Verena Schützenberger mit Pianoklängen &
für die Augen - Heli Schreder mit Werken die von seiner Leidenschaft geprägt &
für die Seele - der romantische Innenhof des Hauses.
Die VERNSSAGE mit Heli Schreder findet ebenfalls
am Donnerstag, 24. August von 18:00 bis 20:00 im Festsaal statt
und ist nicht an einem anschließenden Restaurantbesuch „gebunden“.
Der Künstler ist aber auch am 26.August abends persönlich anwesend.

Das Abendmenü


Samstag, 26.August 2017, 19.00 Uhr

Ein Abend für alle Sinne

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste!
Unter dem Motto „FÜR ALLE SINNE“ sorgt am Samstag, 26.August
für den Gaumen - Küchenchef Albert Geißhüttner mit einem sommerlichen Menü
für die Ohren - Daniela Wengler mit Pianoklängen &
für die Augen - Heli Schreder mit Werken die von seiner Leidenschaft geprägt &
für die Seele - der romantische Innenhof des Hauses.
Die Ausstellung von Heli Schreder ist im Festsaal ab 18:00 geöffnet .
Der Künstler ist an diesem Abend auch persönlich anwesend.
Das Menü


Unsere nächsten Aktivitäten:

Gourmetabende & Events im Herbst 2017:
Freitag, 01.September - Hofgartlabend mit Buffet-Menü
Freitag, 08.September - Hofgartlabend
Freitag, 15.September - Hofgartlabend
Freitag, 29.September - Hofgartl -Ausklang mit Buffet-Menü
Freitag, 06.Oktober - Wildmenü
Samstag, 14.Oktober - Wildmenü
Freitag, 20.Oktober - Wildmenü
Mittwoch, 25.Oktober - Wildmenü
Freitag, 03.November - „Entenpartie“
Samstag, 11.November - „Ganserlessen“
Samstag, 18.November - Piemont-Trüffel Menü
Freitag, 24.November - Piemont-Trüffel Menü
Samstag, 02.Dezember - Adventmenü
Freitag, 08.Dezember - Adventmenü
Donnerst. 14.Dezember - Adventmenü
Mittwoch, 20.Dezember - Weihnachts-Menü
Freitag, 22.Dezember - Weihnachts-Menü
Sonntag, 31.Dezember - Silvesterdinner
(Näheres rechtzeitig auf unserer Homepage & Änderungen vorbehalten!)

Vinothek-News:

Neu im Sortiment:
Weingut Gerald Pass, Etzmannsdorf,
Weingut Vorspannhof Mayr, Dross
Weingut Johann Donabaum, Spitz
Weingut Mathias Hirtzberger, Spitz
Rose Côte de Provence, Chateau Minuty
Prosecco Rive Pionono, Valdobiadene

„Rausverkauf“
Über 50 verschiedene Weine haben wir mit
20 bis 50 % rabattiert !!
Darunter auch Raritäten!!

Unsere Vinothek Konditionen:
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen oder 500 Euro Gesamteinkaufswert
minus 15% Rabatt.


Für „Zuhause“
haben wir gekühlt & tiefgekühlt,
alles hausgemacht und ohne Konservierungsstoffe!!!!
„neu“ Hummer-Bisque
„neu“ Steinpilze im Oliven-Kräuteröl, Basilikum-Pesto
„neu“ Wild-Consommè mit geb.Wildleberknöderl
„neu“ Tafelspitz-Bouillon mit geb. Kalbsleberknöderl
„neu“ Oxtail mit Madeira
Speck,-Grammel,- & Haschee-Knöderl
dazu Bio-Kraut & Kümmel-Jus,
Rindsgulasch vom Schulterscherzl & „Wadl“
Gulaschsafterl für Knöderl
Kalbsbeuscherl dazu Semmelknöderl
Mediterranes Kalbsfleisch- Sugo,
Geschmortes Kalbsschulter-Scherzerl.
Hirschschlögel in Burgundersaft dazu
Semmelknöderl & Gewürzrotkraut,
Geschnetzelte Rehnuss in Burgundersauce,
Rehragout & Ragout-Fine vom Reh
dazu Butterspätzle- (nur auf Vorbestellen!)
Schottischer Lachs-hausgebeizt (nur auf Vorbestellen!)
Dazu Honig-Dill- Senf-Sauce

Für Vegetarier :
Spinatknöderl, Brioche-, & Semmel-Knöderl
Mediterranes Gemüse-Pilz-Sugos.
Weiters: hochwertige Jus & Glaces, Pestos, Sugos und
„neu“ auf Vorbestellung auch
Fondue,- & BBQ Saucen in unserem Angebot.


Alle Produkte werden im Haus produziert –
bitte haben Sie daher Verständnis dass aus qualitativen Gründen nicht immer alles lagernd ist.


Vinothek Wirt am Berg
WeinhandelsgesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg
GastronomiegesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
Handelsregister: Registriergericht Wels
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802



Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie laufend über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular