Gourmetabende


Unsere nächsten Aktivitäten:


Samstag, 21.Oktober 2017, 19.00 Uhr

Wild-Menü

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste,
am Samstag, den 21.Oktober 2017 bewirten wir
Sie mit einem Menü mit Wild aus heimischen Wäldern & Auen.
Mit dem Aperitif vorweg am offenem Feuer im Hofgartl &
Pianoklängen von Daniela Wengler bieten wir Ihnen
einen romantischen Abend in unseren Restaurant-Stuben.
Das Menü von Küchenchef Albert Geißhüttner entnehmen
Sie bitte wie immer dem PDF Anhang.
Das Menü


Mittwoch, 25.Oktober 2017, 19.00 Uhr

Wild-Menü

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste,
am Mittwoch, 25.Oktober 2017 bewirten wir
Sie mit einem Menü, mit Wild aus heimischen Wäldern & Auen.
Mit dem Aperitif vorweg am offenem Feuer im Hofgartl &
Pianoklängen von Daniel Wengler bieten wir Ihnen
wieder einen romantischen Abend in unseren Restaurant-Stuben.
Das Menü von Küchenchef Albert Geißhüttner entnehmen
Sie bitte wie immer dem PDF Anhang.
Beste Grüße,
Helmut Wiesinger
Wirt am Berg.

Das Menü


Freitag, 3.November 2017, 18.00 Uhr

Venissage mit Hubert Weidinger

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste,
liebe Weidkameraden,
am Freitag, den 3. November präsentiert der bekannte
Tier & Jagdmaler Huber Weidinger seinen "Kettner" Kunstkalender 2018
sowie Bronzen, Bücher und die Originalgemälde aus dem Kalender und
aus seiner privaten Sammlung. Näheres entnehmen Sie bitte dem Anhang.
Beste Grüße,
Helmut Wiesinger,
Wirt am Berg.
Einladung


Freitag, 3.November 2017, 19.00 Uhr

Entenpartie

Sehr geehrte Wirt am Berg Gäste,
am Freitag, 03.November 2017 bewirten wir
Sie mit einem Enten-Menü.
Mit dem Aperitif vorweg am offenem Feuer im Kastaniengarten, &
Pianoklängen von Daniel Wengler bieten wir Ihnen wieder einen
romantischen Abend in unseren Restaurant-Stuben.
Das Menü von Küchenchef Albert Geißhüttner entnehmen
Sie bitte wie immer dem PDF Anhang.
Beste Grüße,
Helmut Wiesinger
Wirt am Berg.

Das Menü


Gourmetabende im Herbst & Advent 2017:


Dienstag 07. November - öffnet wieder unsere Weihnachtsmanufaktur
Samstag, 11.November - „Ganserlessen“
Samstag, 18.November - Piemont-Trüffel Menü
Freitag, 24.November - Piemont-Trüffel Menü
Samstag, 02.Dezember - Adventmenü
Freitag, 08.Dezember - Adventmenü
Donnerst. 14.Dezember - Adventmenü
Mittwoch, 20.Dezember - Weihnachts-Menü
Freitag, 22.Dezember - Weihnachts-Menü
Sonntag, 31.Dezember - Silvesterdinner
(Näheres rechtzeitig auf unserer Homepage & Änderungen vorbehalten!)

Vinothek-News:

Neu im Sortiment 2017:
Weingut Gerald Pass, Etzmannsdorf,
Weingut Vorspannhof Mayr, Dross
Weingut Johann Donabaum, Spitz
Weingut Mathias Hirtzberger, Spitz
Rose Côte de Provence, Chateau Minuty
Prosecco Rive Pionono, Valdobiadene

„Rausverkauf“
Über 50 verschiedene Weine haben wir mit
20 bis 50 % rabattiert !!
Darunter auch Raritäten!!

Unsere Vinothek Konditionen:
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen oder 500 Euro Gesamteinkaufswert
minus 15% Rabatt.


Für „Zuhause“
haben wir gekühlt & tiefgekühlt,
alles hausgemacht und ohne Konservierungsstoffe!!!!
Hummer-Bisque & Hummer-Creme
„neu“ Steinpilze im Oliven-Kräuteröl,
Wildenten-Essenz
Tafelspitz-Bouillon dazu Griesnockerl
Oxtail mit Madeira
Speck,-Grammel,- & Haschee-Knöderl
dazu Bio-Kraut & Kümmel-Jus,
Rindsgulasch vom Schulterscherzl & „Wadl“
Gulaschsafterl für Knöderl
Kalbsgulasch dazu Butternockerl
Kalbsbeuscherl dazu Semmelknöderl
Mediterranes Kalbsfleisch- Sugo,
Geschmortes Kalbsschulter-Scherzerl.
Kalbskutteln mit Pilzrahm & auf venezianische Art
Hirschkalbsschlögel in Burgundersaft dazu
Semmelknöderl & Gewürzrotkraut,
Geschnetzelte Rehnuss in Burgundersauce,
Rehragout & Ragout-Fine vom Reh dazu Butternockerl
Schottischer Lachs-hausgebeizt (nur auf Vorbestellen!)
Dazu Honig-Dill- Senf-Sauce

Für Vegetarier :
Spinatknöderl, Brioche-, & Semmel-Knöderl
Mediterranes Gemüse-Pilz-Sugos.
Weiters: hochwertige Jus & Glaces, Pestos, Sugos und
„neu“ auf Vorbestellung auch
Fondue,- & BBQ Saucen in unserem Angebot.


Alle Produkte werden im Haus produziert –
bitte haben Sie daher Verständnis dass aus qualitativen Gründen nicht immer alles lagernd ist.

Sie erhalten dieses Email weil Sie Gast oder Kunde unseres Hauses sind.
Möchten Sie jedoch in Zukunft keine weiteren Newsletter mehr erhalten,
teilen Sie uns dies in einem formlosen Email einfach mit.
Es kann jedoch innerhalb von 4 Wochen noch zu einer weiteren Zusendungen kommen,
da die Vorbereitung von Newsletter eine gewisse Vorlaufzeit hat.
Dabei wäre es sehr umständlich Ihre Zusendung aus der über 4000 Adressen
fassenden Kundendatei in einer bereits erfolgten Selektion zu entfernen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.


Vinothek Wirt am Berg
WeinhandelsgesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg
GastronomiegesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
Handelsregister: Registriergericht Wels
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802







Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie laufend über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular