Gourmetabende


Unsere nächsten Aktivitäten:


Freitag, 30.Juni 2017, 19.00 Uhr

Alles Hummer

Liebe Wirt am Berg Gäste,
am Freitag, 30.Juni 2017 ab 19:00 heißt es wieder einmal „Alles Hummer“ .
Ein kulinarischer Abend im Hofgartl mit einem klassischen Hummer-Menü
dazu Pianoklänge von Frau Mag. Daniela Wengler.
(alternative Hauptspeise - Rinderfilet mit Steinpilzen)
Liebe Grüße,
Ihr Wirt am Berg-Team.

Das Menü


Donnerstag, 6.Juli 2017, 19.00 Uhr

Das Beste aus unserem Alpenvorland

Liebe Wirt am Berg Gäste,
für Donnerstag, 06.Juli 2017 hat Küchenchef Albert Geißhüttner
ein sommerliches Menü mit Atterseefischen, Steinpilzen,
Knopfhirsch & Wachauer Marillen für Sie zusammengestellt.
Dazu Pianoklänge von Frau Verena Schützenberger.
Näheres dazu in Kürze .



Unsere nächsten Aktivitäten & Vinothek-Neuigkeiten

(Näheres rechtzeitig auf unserer Homepage & Änderungen vorbehalten!)

Weitere Themenabende Juni & Juli im Hofgartl:
Freitag, 14. Juli, Hofgartlfest 2017
Donnertag, 27. Juli, Hofgartl-Abend mit Menü
Freitag, 04. August, Hofgartl-Abend mit WaB Buffet & BBQ Grill
(Näheres rechtzeitig auf unserer Homepage & Änderungen vorbehalten!)

Vinothek-News:
Neu im Sortiment:
Weingut Gerald Pass, Etzmannsdorf,
Weingut Vorspannhof Mayr, Dross
Weingut Johann Donabaum, Spitz
Weingut Mathias Hirtzberger, Spitz
Rose Côte de Provence, Chateau Minuty
Prosecco Rive Pionono, Valdobiadene

„Rausverkauf“
Über 50 verschiedene Weine haben wir mit
20 bis 50 % rabattiert !!
Darunter auch Raritäten!!

Unsere Vinothek Konditionen:
Ab 6 Flaschen minus 5%,
ab 12 Flaschen minus 10% &
ab 36 Flaschen oder 500 Euro Gesamteinkaufswert
minus 15% Rabatt.


Für „Zuhause“
haben wir gekühlt & tiefgekühlt,
alles hausgemacht und ohne Konservierungsstoffe!!!!
„neu“ Hummer-Bisque & Hummer-Butter
Steinpilze im Oliven-Kräuteröl, Basilikum-Pesto
„neu“ Wild-Consommè mit geb.Wildleberknöderl
„neu“ Tafelspitz-Bouillon mit geb. Kalbsleberknöderl
„neu“ Oxtail mit Madeira
„neu“ Gänseleber-Terrine
Speck,-Grammel,- & Haschee-Knöderl
dazu Bio-Kraut & Kümmel-Jus,
Rindsgulasch vom Schulterscherzl & „Wadl“
Gulaschsafterl für Knöderl
Kalbsbeuscherl dazu Semmelknöderl
Mediterranes Kalbsfleisch- Sugo,
Geschmortes Kalbsschulter-Scherzerl.
Hirschschlögel in Burgundersaft dazu
Semmelknöderl & Gewürzrotkraut,
Geschnetzelte Rehnuss in Burgundersauce,
Rehragout & Ragout-Fine vom Reh
dazu Butterspätzle- (nur auf Vorbestellen!)
Schottischer Lachs-hausgebeizt (nur auf Vorbestellen!)
Dazu Honig-Dill- Senf-Sauce

Für Vegetarier :
Spinatknöderl, Brioche-, & Semmel-Knöderl
Mediterranes Gemüse-Pilz-Sugos.
Weiters hochwertige Jus & Glaces, Pestos, Sugos und
„neu“ auf Vorbestellung auch
Fondue,- & BBQ Saucen in unserem Angebot.


Alle Produkte werden im Haus produziert –
bitte haben Sie daher Verständnis dass aus qualitativen Gründen nicht immer alles lagernd ist.

Sie erhalten dieses Email weil Sie Gast oder Kunde unseres Hauses sind.
Möchten Sie jedoch in Zukunft keine weiteren Newsletter mehr erhalten,
teilen Sie uns dies in einem formlosen Email einfach mit.
Es kann jedoch innerhalb von 4 Wochen noch zu einer weiteren Zusendungen kommen,
da die Vorbereitung von Newsletter eine gewisse Vorlaufzeit hat.
Dabei wäre es sehr umständlich Ihre Zusendung aus der über 4000 Adressen
fassenden Kundendatei in einer bereits erfolgten Selektion zu entfernen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.


Vinothek Wirt am Berg
WeinhandelsgesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
vinothek@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
Handelsregister: Registergericht Wels
FN 262 211f, ATU 61637722

Wirt am Berg
GastronomiegesmbH
A-4600 Wels, Salzburger Str. 227
Tel +43 0 7242 / 45 05 9, Fax DW 9
Handelsregister:Registriergericht Wels
office@wirtamberg.at
www.wirtamberg.at
FN 440 315y, ATU 69960802







Sollten wir von Ihnen keine E-Mail Adresse haben, bitten wir Sie uns diese unter office@wirtamberg.at bekanntzugeben, damit wir Sie laufend über Aktivitäten unseres Hauses informieren können.

Reservierungen erbeten unter:

Telefon: 07242/45 059
E-Mail: office@wirtamberg.at
oder per Kontaktformular